Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 12 Desember 2009

Happy one year ! 091209

heylow long time no posting ya huaaha
u kno wht, its too late to tell. I just wanna say Happy first anniversary me and Radit :) keep our <3 , and would be better than last year. hope so
09.12.08 - 09.12.09 .its mean, one year already 2gether.
I think was very long 4 us. many events that we had together.
during one year, I never fight. crzy ? but we ever had 2 trouble. ya, 2 or three trouble that we had during one year.its was a little bit problem. wasn't it?
and we solve that prolem together.
glad, sad, shame, angry, upset , ever I felt.
so I gonna keep as long as I can.
Je t'aime <3 <3

Minggu, 18 Oktober 2009

Justin Drew bieber

hi there ! long time ya ga posting whihi
hmm ya, mayb its so late to intoduce justin bieber as my favourite singer
Justin Drew Bieber, born: march, 14 1994. so he is 15 years old, oh ga jauh beda dong sama gue :D
he is a Canadian
Two successful pre-album singles have been released: "one time" and "one less lonely girl"
video of justinbieber:


jb- one time




jb-one lesslonely girl



justin bieber - where are you now






jb and christian

Sabtu, 05 September 2009

Happy Birthday to meee !! :3

03-09-09 kemarin gue ulangtaun lhoooch wakaka...
u kno, tgl 2 nya udh ada bau bau ga sedap gituw deh kan ya akaka. pdahal dr sebulan yg lalu gue, shella, thika so sok knowing kebahagian gituuu jiaakakaka knowingnya tgl 2sep gitu, tp pas hari H nya,apaan kaga ada bahagia bahagia nya gue..malah ada bencana kan toh gempa, parah bett gue udh main knowing2an 2kali, bener bener ada kejadian, yg pertama bom yg kedua gempa haha mau nyaingin mama lauren kali ya gue ? whihi
k, nahkan udh tgl 3 nih, spesial bgt deh buat Thika yg ngucapin pertama wkwokwowko lopu thika akaka, dll..
pas diskolah, pagi ampe siangnya biasa ajakan tuh, tp pas pulang maknyus jijijiiji...
pas pulang tuh gue heraaaaaaaaaaaaaaan banget -.- ,temen temen gue yang biasanya main bareng, radit yg biasanya keliatan ,ini semuanya kaga ada, lah binun gue kan tuh. tapi untungnya ada yemima sama thika yg nemenin gue, pas itu, yemima ngajak gue duduk di deket kls aksel,yaudeh kita main main ga jeley gitu khuan.... yaoloo itu lama amat tmn tmn gue pda kaga keliatan, trs gue di suruh ke kantin, eeeeh pas gue kekantin malah ga ada siapa siapa.
nunggu lg gue sama thika yemima, tiba2 ada yg dateng dr blakang langsung nutupin mata gue pake PITA HAHAHA.......................................................
gue bilang gini "lo ga modal bgt ini yg nuutupin pake pita , secara pitanya kecil gitu, gue bisa ngintiplah"
HAHAA "bawel lo ah"
di ajak jalan kantuh gue, ga nyadar gue tiba tiba udh sampe di dpan kls aja,trs dibuka kan tuh pintunya,(klek)
daaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn.....................................................

1...
2...
3...
"HAPPY BIRTHDAY DILA HAPPY BIRTHDAY DILA HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY DILAAAAAAAAAAAAAAAAAA " :D

OUUUUUUUUWWWWWWW thankkkkssss banget HAHAHA.... trs tibatiba radit muncul gituw dr blakang tmpat duduk sambil bawa sesuatu... langsung deh gue merah haha
aaaaaaaaaaa radit bawa sesuatu,dan pas gue liat liat itu EEYOREEEEEEEEEE !!!!!
sambil nyanyi happy birthday, dia ngasih kuenya ke gue
ouwwwww kue eeyore, lucu bangetttttttttt mau liat ?ekekeke ,itu asli dr radit lhoh wakaka


lucu banget yakannnn ? hihiww

hihihi, gue gemes banjet tuh sama eeyore......
trus tmen tmen gue ngasih..................

scrapbook gitu dehya hihi

aaaaaa seneng banget dehhh, thanks yaaaaa♥ ♥ ♥
dan di papan tulis tuh temen temen gue pada nulis happy birthday dila we love you.
ouuuuuuuww I love you too mwaach...aduh terharuuu
trus trusss kita foto fotonih ceritanya haha... :) :) :) :) :)






abis foto foto, kan kitapadamau nonton ye, yaudah semuanya solat dlu, trus langsung brangkat deh kite, tp radit nyusul ntar ke mm kiteeeeeeh wakakaka.................
trus truss pas nyampe,masa kita pada di panggil sama satpam HAHA,soalnya pke baju sragam kan,di kira kita bolos skolah gitu, dih males deh.
tyusss kita kan mau nonton orphan ye, yaudeh tuh beli dah tiketnya, nunggu nyalama bgt di 21,1 jam 15 menit , ga lama itu, radit dateng, u kno, dia pake baju yang guekasih pas ultahnya hihi,spesial bgt kayanya deh gue hariini wkwkwk....
kita duduk duduk aje kan tuh sambil ngobrol ngobrol, abis itu udh jam 2.15 baru dah kita nonton........

hahahaha orang blakang gue tuh berisik berisikbanget dehhhhh apa apa bilang "OH SHIT MEN" gue tuh sampe ngakak brng thika radit , kayanya gimanaaaaaa gituw kan..
hahaha sadis banget ya allah film nya mchmch
nah nah,abis film nya selese, banyakdeh kejadian kocak lainnya, haha, abisnonton kita mapir dulu ke atas liat liat bando gtu, baru abis itu pulang dweeeeh.. guetuh sama thika kalo liat ada makanan ato minuman pastitutupidung ,alasanya biar ga ngiler HAHAHA.............
n then kita pulaaaaaaaang!!!!

oya thanks ya semuaaaaaaaaaa ,,radit silicon rainna fany thika yemima icha shalsa nadinne chiccha riva junifa muaaaaaaaaaaaaaah I love u deh haha
byeeeeee, muah muah♥ ♥

Kamis, 06 Agustus 2009

& my fam

hiiiiiiiii guuuuuuuyssssss ! :333333
gue seneng banget yaaa soalnya om gue pulang ke Indonesia 1 bulan !!!! huhuuuuuiii. absolutely, mengharapkan menunggu dan akhirnya dapet juga oleh oleh ahaha(emg itu sih tujuannya) dapet benneton play life ,tas happyhouse ,truss permen,pencil disneyland thank u soooooooooo muchhh :3 ada lagi deng, sama duit haha. pas om gue nyampe Indonesia, gue ga bisa jemput ke bandara, yaudah kite ngumpul di rumahnya sambil bagi bagi oleh oleh . seruuuuuu, om gue tambah ganteng HAHA, kaya mandala yg di termehek mehek (sekilas kayannya hahaha) masaaaaaaaaa adek gue dapet boneka donald duck dr disneyland lucu abissss, baju, mainan , sama apa gitu deh huahua. trussssss om gue ngadain acara makan bareng 1 keluarga besar, yummyyyyy wkwkwk a lot of photos , absolutely




tp kalo udah cacat pgn di foto jd begininih..

udah kaya mabok aja

wihiihi, nthen, minggu berikutnya baruuu acara foto foto keluarga. td nya mau di rumah om gue, tp jd nya di rumah gue dehhhhh. huahuaha absolutely...........
lucu kan kaka beradik

in action wakaka

ya gini deh yaaa,,,
kalo kaka ade dan tante bersatu wakaka jiji

huehe, pas foto ya, nyokap gue yg paling ga bisa diem, pasti bawaanya pengen ketawaaa mulu bhaha, geli gue liatnya . haaaaaaa seruuuuuuuu banget ehehhe.
semua sodara gue ngumpul , yg jan
jianya jam 1 , jd pada ngaret semua, pada nyampe rumah gue jam 3 sore. nyeh.

sampe malem yaaaa masihh aja foto foto huahaha, baru deh pa
da bakil (jiah bakil !) ke habitat nya jam 10 malem. wakaka
cape baatt ,tp seminggu lg,om tante gue ha
rus balik huaaaa baru balikkeindonesia lg tahun depan 2010 !! ah msh lama bgt deh ya, uhuhuuhu....
pas om gue pulang, gue ga bisa nganter ke bandara. tp untungnya semalem sebelum dia pulang,gue ngumpul lg sama keluarga gue dirumahnya malemmelem wkwk .soalnya kan diabsok pulangnya pagibat, jam 4 ckck.

yahh byee om tan ,see u next year deh ya...

ya udah duludeh yawwwww buabaaaaaay....

Rabu, 22 Juli 2009

rabu ,tmo etc

ihhhh rabu gue sial bgt deh sialan, uhhhhhhhhhh kesel gue grrrrrrrrr
males banget ya . trus trus ada anak baru lho di kelas 8biling ! nadinne ahahaha. the piggest company wakaka oink! yah capedeh! begitu its ok its oke mulu yah booceeeeeeen deh eke ,2 TAUN MEN ! GILAK babiy hhhhhhhhhhhhhhh -lg sensi men
oya, trus ada orang yang mirip banget sama ramba HAHA di acara tmo wakakaka, ngakak gue liatnya.
hmmmmmm udah deh segitu aja males heheehe . byeeee

Jumat, 10 Juli 2009

sencyyyyy

hellooooooh, selasa kemarin niiich ceritanyah gue ke senayan city gtuuw deeech HAHHA , oke.

tanggal 7 juli 2009, gue radit (best couple 1) nadinne dewan (best couple ke 2) behabehabeha (so bet best kopel dah elu ) sama anak yang lain jalan ke sency.
pertamanya kita janjian di deket skolah gue gitcu he, jam 11 .
nungguin yang cowonya lama banget masya allah, kalo dewan lagi dandan (lhooh) kalo radit lagi di jalan ahhaha. akhirnya udah pada ngumpul semuaaaaaa (masa yg cowonya bajunya sama sama biru gitu deh ehem udh pada janjian kali ye) kita brangkat.
kaya nadinne dewan riva dll naik taksi.
kalo gue radit fany icha naik mobil gue.

sampeeeeeeee di senayan city, gue (yg naik mobil gue) udh di tunggu sama yg naik taksi di XXI , pas yampe XXI , langsung deh beli tiket nya, kita nonton Ice Age 3 . hihiihihihihihihihihihihiihihihi (lebay hihihi nya) tapi yang jam 14.10, yaudaaaah brarti kita makan dulu. oke gue makan yang jingle nya " tek kotek kotek kotek, ayam bakar di chicken story" hehe gituuuuuuu.
heeeeeeem sebelum makan, tentu kitaaaaaaaaaaa foto foto terlebih dahulu haha, nihhh foto foto nyahhh


loooooooooooh ? itu mah foto foto gue sama fans berat gue doang HAHAHA, bodo amat dah haha.

oke abis kita makan selesai, kita jalan lagi ,yg ada pacar sama pacarnya masing masing, yg ga ada nasib brarti haha .
trusss kita nonton deeeeh.
sebel deh posisi duduknya udah di atur gitu, nih ya yang berkopel di pisah masa , dewan nadinne di ujung sonooooo, gue radit di pojok deket jalan ihhhhhhhh hhhhhhhh.
oke , gue sibuk nonton , fany sibuk ngomong au ga jelas wkwkwk. lucu lho filmnya haha ngakak gue nontonya... hmmmmmmmm

trus sekitar jam 4 gitu, kita keluar dr XXI nya, trus jalan jalan lagi enden yang naik taksi tu pengen pulang, yaudah mreka pulang tapi gue radit icha fany blom pulang.

kita akhirnya jalan jalan lagi,, ke tempat karoke, tapi ga jadi soalnya waktunya ga pas min 2jam.
oke kita jalan jalan aja ke topshop ato kmana kek gitu . abis ituuuuuuuuu jalan jalan lagi sampe puas......
trusssss jam 5.15 gue suruh ucup jemput di lobby nya, enden kita naik mobil, truss si radit di depan (yahhh) oke karna ada NYOKAP GUE !!!!

yap, jadi gue di telp kan tuh sama mamah (azeek) suruh ke kantornya soalnya kantornya deket, sebalah PS. oke gue bilang ke radit fany icha. mreka semua udah oke oke aja kalo ntar ada nyokap gue....................... tapi............... si raditnya yang masih gimanceeeeeeeeeeeeeee gituuuuuuuuuuuw huahhauhuaha.

radit " dilllll, aku ga enakkk ada mamah kamu"
gue " gpp kali, mamahku udah tau ini kok "
radit " iya , kamunya gpp, aku nyaaaaa...... "
gue " udah gapapa, santai ajaaaaaaaa "
*hanya membisu*

abis itu pulang dr sency, hmmmmmmmmmm.........................................

di jalan ke kantor , kocak deh, si icha ngejek gitu ke radit " gue tau pasti lo deg degan ktemu mamahnya dila"
nyampe di kantor nyokap gueeeeeeeeee.......................................
krik kriikk krikk deg-deg an
pas disitu , KNAPA JADI GUE YG DEG DEG AN COBAAA ? padahal kan harusnya radit yg deg deg an, ooooh mungkin sehati kali ye HAHAHHA

truss nyokap gue mulai terlihat.........................
kriiikk deg deg an

dan gue nunjukin nyokap gue yg mana...........
krikk kriik tambah deg degan

trusss nyokap gue mulai senyum dr kejauhan................
kriikk krikk tambah deg degan lagi

daaaaaaaaaan nyokap gue buka pintu dan masuk ke mobilll....................................... (huh akhirnya)
langsung deh muka deg deg an salting malu takut campur jadi 1, (kayak apaaan ya)

langsung pada salim ke nyokap gue. trus nyokap gue nanya nanya gitu .
untung nyokap gue tetep stay cool. hmm ..................

di jalan untung nyokap gue tidur, tp mata nya tetep nginip ngintip gitu, yaudah gue foto foto aja pake hp emak .
diem diem foto ama fans beraaaaaaaaaaatzzs ahahhaha.

trus di anter nya sampe skolah deh, radit keluar trus ke belakang dan salim ama nyokap gue WAKAKKAKA KOCAAAAAAAAAAAK .
hmmm okeeeey icha sama fany juga keluar dr mobil.
udah deh, abis itu say goodbye dan mobil gue puter balik trus pulang deh

seneng deh gue ihkihkjhihi .
oke udah dulu ya byeeeeeeeeee
jangan kangen lho

Minggu, 05 Juli 2009

bandung (lagi)

heylooooooh----
udah lama banget ya ni gue ga posting .
eh eh masa gue naik kelas (telat) iyadongs gue naik , azek gue shift pagi , yaya tapi gue ga bakal bisa bangun pagi, masa kata bokap gue nanti gue dari rumah harus brangkat jam 5 ???!! he gile aje . grrrr, soalnya nganter kaka gue dulu ke sma 81 trus baru ke skolah gue, huaaah brarti gue harus bangun jam 4 ! ahhhhhhhhhhhanjirrrrrrr. biasanya kan gue bangun jam 8 ato 9 . oh noooooo!!!
udah ah lanjut.

hmmm liburan kali ini gue ke bandung (lagi) , okey fine. brangkat hari rabu, pulang hari minggu.
azek sihh main main, apalagi hari minggu, hihiiiiii ke jalan riau,setia budi,turnojoyo dan blablabla,
malem sektar abis maghrib gitu ,gue sama keluarga gue hari minggu kan ke jalan riau, tempat outlet outlet gitu di bandung. bokap gue parkir mobil di summit, trus gue sama kaka gue di kasih uang masingmasing buat beli apakek gitu. kaya acara "duit kaget" gitu HAHA, pake waktu gitu deh ..

langsung deh gue ke summit dulu nyari nyari ga ada, trus cepet cepet gue sama kaka gue jalan lagi ke cascade ga ada lagi, truss nyebrang lagi ke renaritti, akhirnya dapet juga gue baju yang cocok wkkwkw.
hmmmm trus gue sama kaka gue minta ke jalan turnojoyo, tempat distro distro gituw, hi azek pasti gue banyak dapet disana, okey pertama masing -masing (gue &kaka) di kasih "duit kaget " lagi okey alhamdullilah jumlahnya lebih besar dari yg sebelumnya hahha .
langsung deh gue sama kaka gue berburu ,mondar mandir dari distro ini ke distro itu blabla bla, akhirnya gue udah cocok sama baju yg youcansee, sama baju di gee eight, tapi pas gue mau balik ke toko yg baju you can see itu , ternyata UDAH TUTUP TOKONYA !!! ahanjirrrrrrrrr padahal tuh gue suka banget warna putih bagus deh mana lagi sale 50% gitu kan lumayan ahhhhhhh sial.
yaudah deh gue ke gee eight aja , dapet akhirnya yg youcansee tp lucu jugaaaaaaaa hahbaahaha.

abis ituuuuuuu pulang, tapi makan dulu di kabayan haha azek dah baru deh gue pulang dari bandung udah sekitar jam stengah 11 gituuuuuuuw , akhirnya nyampe rumah dengan selamat tanpa goresan apapun tanpa lecet sedikit pun (apaanyaaaaaaaach ) haha

oke buabaaaaaaaay

Jumat, 12 Juni 2009

sebenernya sih ga penting

helloo
ehehehe masa ya gue skarang happy anniversary loh 6 bulan, sebenernya sih slasa tanggal 9 kmarin tapi baru sempet posting sekarang hhehe.
yaudah ko gitu doang, ga penting ya emang.
nah nah kan hari slasa kemain kelas gue presentasi TIK, yaudah deh gue presentasi sama dang, mendur, desi dan sepas HAHAHAHA .
Mana gue lagi yang buat sendiri presentasinya . woo
trus pas akhiran presentasi kan harussya "thank you for your attention ass" eeeeeeeh kelompok gue berbeda dooong, kita malah "Byeeeeeee! dadaaaaaah! see you ya! jangan kangen loooooch
! kangen sms aja yaa ! OOOKKK ????" BHAHAHAHA
mana background nya gambar tangan kayak dadah gitu, hihi kocak deh , gue gituloooooh yang ngasih ide hahah.

yaudah deh ya ga ada yang penting lagi, oke deeeh bye! dadah ! see you! janagan kangen! kangen sms aja ya! OK ???
hahaha

Rabu, 03 Juni 2009

Pulang sendiri

heyho
masa ya tadihari rabu gue pulang sendiri hiks hiks.
jadi gini , kan gue hari selasa pulang jam 5.45, pas nyampe mobil gue , ternyata yg jemput bokap gue, emangsih sama ucup. nah pas gue nyampe mobil gue udah yakin banget kalo gue bakal di marahin.
Bokap: "kamu kalo pulang tuh langsung pulang janga main-main dulu, papah udah nunggu dr tadi"
gue : "-__________- (diem aja)
Bokap: "mang dila mulai bsok ingetin kalo pulang langsung pulang jangan main main dulu"
ucup : " iya pak "

idih di sepanjang jalan gue diceramahin mulu ,tp gue diem aja pura pura tidur.
naaaaah jadi gara garaa itu gue udah ga boleh pulang magrib lagi.
nah tadi kan di skolah gue bilang sama ucup community (Rainna,Thika,Yemima) jadi mereka ber 3 yg sering nebeng gue gitu deeeec hahha.
kata mereka berati mereka nanti pulang ga nebeng gue lagi soalnya mereka mau pulang sore, katanya sih mau ketemu "manusia angkot" au dah tu siape manusia angkot. HUHHHHH SEDIIH. hiiks
yaudah deh pas bel gue bener bener langsung keluar, terus nyebrang trus beli pop ice dulu, baru deh pulang , di mobil gue sendiriiii hikks , biasanya ada mereka ber 3 jd ga ada................
aduh gue merasa sepi banget deh minggu ini .
nih ya, awalnya tuh mereka ber 3 ikut gue sampe depan kompleknya masing-masing.. trus gue pindah rumah, jadi mereka ikut cuma sempe transito. yaudah dehhh.
padahal asik banget kalo gue nganter sampe depan kompleknya bisa ngobrol ngobrol dulu, trus pulangnya jam 6. aaaaaaaah asik banget duluuuu, tapi sekarang udah ga bisa, gue harus pulang cepet, cuma bisa nganter sampe transito(itujuga kalo pada ikut)
ah ke siksa banget gue .
sengsara grrrrrrr

Selasa, 02 Juni 2009

lebuaay

hey hey !
eh masa ya gue dll kaya Rainna Thika Fany Shalsa lg demen demen nya benget ngomong kata "LEBUAAAY" tp ngomongnya juga sambil lebay gtu haha.
trus trus ya sekarang gue sama Thika sering banget bercandanya bilang " apasih thika" "apasih dila" "apasihh lo" " apasiih thikaa" " apasih" "apasih" "apasih" "apasih" pokonya sampe melengking banget suara kita terus Rainna tiba tiba bilang "APAAAAAASEEEEEEEEEEEH" dengan suara yg keras menggelegar gila tuh kaya landak. PERSIS ! AHAHHAHA
eh masa ya sekarang gue cedih begete. ih gatau nihhhhhhhhh grrr -___-
udah cuma segitu doang postingan gue, hehe ga penting ya.
yaudah bye jangan kangen, kangen telp aja sms juga boleh kok ,dateng kerumah juga gaapapa sih HAHAHA
 
Blog Template by YummyLolly.com and modified by it's all about templates